закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Кийко Наталья

ENG | RUS
ID:127536

Анкета

статус:Актриса
дата рождения:2.7.1988 (30 лет)
игровой возраст:от 17 до 31 года
профессия:Aктриса кино и театра
образование:РАТИ-РУТИ-ГИТИС (Государственный институт театрального искусства)
факультет: Актерский
мастер курса:Скандаров М.В. и Крючков В.С.
год окончания:2013
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес скрыт
тип внешности:
европейский
славянский
телосложение:
стройное
рост:164
вес:46
объем груди:82
объем талии:62
объем бедер:89
цвет глаз:голубые
цвет волос:русый
длина волос:
Длинные (до пояса)
р. одежды:42
р. обуви:35
иностранные языки: английский базовый
спортивные навыки:Увлекаюсь парашютным спортом и дайвингом, основы сценического боя, фехтование.
танец:Эстрадный, народный, хип-хоп
вокал:Эстрадный и народный
владение музыкальными инструментами:Скрипка и домра
загранпаспорт:Есть
водительские права:Нет
место работы:театр им. Евг. Вахтангова и проект

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

КИНО и ТВ:
2017 интернет-сериал "Актрисы" роль - Тата реж. Клео Фрид
2017 т/с "Взрыв", телекомпания НТВ роль - подруга Лены реж. Мармонтов А.
2016 к/м "Письмо" гл. роль - Соль реж. О. Первомай
2016 к/м «Теряться» гл. роль - Девушка реж. А. Саттарзаде
2016 к/м «Святки» гл. роль - Кристина реж.К. Календарёва, ВГИК
2016 к/м "Партнёр" роль - Катя реж. В.Титова
2016 к/м «Автобус» гл. роль - Девушка реж. В.Дигилов, ВГИК
2016 к/м «Двойник» роль - Настя реж. Е. Краснер, ВГИК
2016 муз.клип для группы "Пролетарское танго" роль- Девушка реж. С.Филатов
2016 к/м «Манекены» роль- Монахиня реж. И. Добровольский, ВГИК
2016 муз.клип на песню А.Балыкова «Заполняет» роль - Истеричка реж. К.Шулежко,
2016 муз.клип на песню исполнительницы Анны Морс на трек «По проводам» гл. роль реж. В.Ульянов,SEVENTEEN FILM
2016 авторское кино «Промоутер» роль – Одержимая реж. С.Максимов,
2015 т/c «Выжить после - 2» эпизоды - Мурания реж. Д. Глигоров, СТС
2014 т/c «В Москве всегда солнечно» роль во 2 серии - Анжела реж. А. Наумов, ТНТ
2014 т/с «Верное средство» гл. роль в серии - Алена РЕН ТВ
2013 к/м «Тьма» эпизод – Девка в публичном доме реж. М.Савёлов, ВГИК
2007 х/ф «Ветка сирени» эпизод реж. П. Лунгин, компания «Гемини Энтертейнмент», телеканал "Россия"
2007 реклама моб.связи гл. роль. телеканал MTV
ОЗВУЧИВАНИЕ:
2016 д/ф «Я здесь» текст от автора реж. М. Рязанцева
2016 к/м «Лошадь» роль - Алиска реж. Ев. Карловская, ВГИК


ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:

2016"Поздняя любовь" гл.роль - Людмила Маргаритова реж. Пётр Ступин, сотружество актёров

2016"Место под солнцем" гл.роль - Мия реж. Д.Исаичев, татр МИРА

2016"Король умирает" роль - Королева Мария реж. А.Шульев, театр им. Ев.Вахтангова

с 2012«Маленький принц» гл.роль - Маленький принц реж. Г.Куронов, проект ВАХТАНГОВ

с 2014 - 2016«Пелеас и Мелисандв» гл.роль - Мелисанда и роль - валькирия реж.В.Агеев, студия театра им. Ев.Вахтангова

с 2014«Берег женщин» роль -Маленькая немка реж. А.Холина , театр им. Ев.Вахтангова

с 2104«Отелло» роли - Волны, турки, мысли реж. А.Холина , театр им. Ев.Вахтангова

2014«Шесть персонажей в поисках автора» роль - Розетта реж. О.Герасимов, студия театра им. Ев.Вахтангова

2014"Птицы" роль - спутница Эвельпида реж. М.Милькис, студия театра им. Ев.Вахтангова

2015«Актёрская гибель» роль - Дочка реж.В.Бельдиян

с 2014-2015«Улыбнись нам,Господи» роли- Мазурики и оркестр реж. Р.Туминас, театр им. Ев.Вахтангова

с 2013-2015"Медея" роль - Жрица реж. М.Цитриняк, театр им. Ев.Вахтангова

с 2013"Снежная королева" гл.роль - Герда реж. Г.Куронов, проект ВАХТАНГОВ

с 2015"Мюнхгаузен" роль - Чапель реж. Г.Куронов, проект ВАХТАНГОВ

с 2013«Карлсон» гл.роль - Малыш реж. Г.Куронов, проект ВАХТАНГОВ


Демонстрационное Видео



Ролик на Youtube: https://youtu.be/qUxsKxGfYLs


Ролик на Youtube: https://youtu.be/rOdAlxM_wco


Ролик на Youtube: https://youtu.be/b-59BSXcB1M


Ролик на Youtube: https://youtu.be/xwltysauVBo



Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт

Персональный Агент / Представитель: Пронина Александра
Телефон: 89104728298
E-mail: proninasasha2012@yandex.ru


Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актрисы или пригласить на кастинг
Актриса агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данную актрису для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актрисе кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2018 Саид Дашук    SferaKino.Ru