закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



???????? ????? ?????????????

ENG | RUS
ID:154080

Анкета

статус:?????
дата рождения:10.1.1995 (25 лет)
игровой возраст:от 20 до 30 лет
профессия:????? ?????? ? ????
образование:
факультет:
мастер курса:
год окончания:2013
регион:
адрес:адрес не указан
тип внешности:
???????????
??????????
телосложение:
????????????
??????????
рост:185
вес:80
длина волос:
????????
р. одежды:50
р. обуви:44
спортивные навыки:???????? ????, ??????? (????????????? ?????????? ?? ??????????????? ??????????), ??????????? ,????????, ???????? ????-???????, ??????? ?? ???????(? ?.?. ?????????).
владение музыкальными инструментами:???? ?? ??????????? ????????????: ?????????????, ???????, ??????? (?????, ???????), ??????????
загранпаспорт:Есть
водительские права:Есть

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

????????????:
?/? 2020. «??????????? – 4» - ???? - ?????? ?????? (???. ???????? ?????????¬)
?/? 2020. «???, ????? ???» - ???? – ????? (???. ????? ???????)
?/? 2020. «??????? ???????» - ???? - ????. (???. ???? ??????)
?/? 2019. «?? ???????? ???????» - ???? - ????? (??????????) (???. ????? ?????????)
?/? 2019. «????? ????? – ?????» - ???? - ???????? (??????) (???. ?????? ?????????)
?/? 2019. «???? ? ?????» — ???? – ????? ?? ????????? ????? (???. ???????? ???????)
?/? 2019. «?????????. ????? ?????????? ??????» - ???? - ???????? ????????? (???. ??????? ???????)
?/? 2019. «IRL» - ???? - ?????? ????? (???. ???????? ????????)
?/? 2019. «????????? ????» - ???? – ???? (???. ???? ????????)
?/? 2018. «????. ?????? ?????» - ???? - ?????? ???? (???. ?????? ???????????)
?/? 2017. «??????? ?????? ??????: ???????? ????????» - ???? - ?????? (????????) (???. ?????? ????????)
?/? 2017. «Love in the City of Angels» - ???? - Thomas (???. ????? ?????????)
?/? 2013. «??????» - ???? - ???? ?????? (??????)


??????????? ??????:
?????? ?????????? – «????????? ??????» - ???? – ????;
?.????????? – «?????» - ???? – ??????;
?.?.????? – «?????????» - ???? – ???? ??????;
?.?????? – «??????????» - ???? – ??????????????;
?.?.????????? – ????? ?????? ??????? – ???????;
?.????????? – «? ????? ??, ??? ??????? ???????? ?????» - ????;
?.??????? – «???????» - ??????;
?.???????? – «??????? ???? ????????» - ?????;
?.???????/?.?.????? – «??????» - ??????/????;


Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: не указан

Актёр агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данного актёра для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актёре кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2020 Саид Дашук    SferaKino.Ru