закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Манакова Елена Андреевна

ENG | RUS
ID:154552

Анкета

статус:Актриса
дата рождения:7.6.2000 (20 лет)
игровой возраст:от 17 до 25 лет
профессия:Aктёр театра и кино
образование:РАТИ-РУТИ-ГИТИС (Государственный институт театрального искусства)
факультет:Актерский факультет
мастер курса:А.А. Блохин
год окончания:2022
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес скрыт
тип внешности:
европейский
телосложение:
нормальное
стройное
рост:177
вес:63
цвет глаз:серо-зеленые
цвет волос:блондин,русый
длина волос:
до лопаток
р. одежды:44
р. обуви:40
иностранные языки: английский
спортивные навыки:Велосипед, скейтборд, лыжи, коньки, шпагат.
танец:Бальные, латина, стандарт, народный, исторический.
вокал:Эстрадно-джазовый, народный.
владение музыкальными инструментами:Окончила музыкальную школу по классу скрипки, фортепиано.
загранпаспорт:Есть
водительские права:Нет данных

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

Роли в кино:
(2020) «Два берега» реж. Ольга Субботина, Маруся
(2020) «Разбитое зеркало» реж. Олег Фомин, одноклассница главной героини.
(2019) «Родные руки» реж. Андрей Хрулёв, эпизод, секретарша
(2019) «Саша-Таня», реж. Александр Потапов, эпизод.
(2018) «Последний сеанс», короткометражный фильм ВГИК, подруга главной героини.
(2016) «След», девушка главного героя
(2013) короткометражный фильм "Молчание" реж. Андрей Троицкий, эпизод

Роли в театре:
(2019) «Каменный туман»
роль: Товарищ-Наташа. (Мхат им. Горького)
(2020) «Разбор вещей» Театр.doc
главная роль: Римма, реж. Ольга Лысак


Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актрисы или пригласить на кастинг
Актриса агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данную актрису для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актрисе кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2020 Саид Дашук    SferaKino.Ru