закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Тимофеева Ольга

ENG | RUS
ID:154753

Анкета

статус:Актриса
дата рождения:16.1.1978 (42 года)
игровой возраст:от 37 до 47 лет
профессия:Aктёр театра и кино
образование:ВГИК (Всероссийский государственный институт кинематографии)
факультет: Актерский
мастер курса:А.В. Баталов
год окончания:2003
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес не указан
тип внешности:
европейский
телосложение:
нормальное
рост:165
вес:52
цвет глаз:зелённо голубые
цвет волос:блондин
длина волос:
до плеч
р. одежды:42
р. обуви:36
спортивные навыки:Йога,велосипед, ролики,коньки,акробатика
загранпаспорт:Есть
водительские права:Есть

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
2018 « Практика» реж. Андрей Силкин роль Елена
2017 «Следствие любви» реж. Андрей Мармонтов роль Елена
2014 " Пятницкий. Глава 4" реж. Олег Галин
2014 " По следу зверя" реж. Олег Курамшин роль Оля
2013 "Тринадцать" реж. Григорий Фролов роль медсестра Маша.
2011 " Классные мужики" реж. Олег Фомин роль виолончелистка
Производство компания KoBura Film
2011 " Я желаю тебе себя" реж. Станислав Мареев. роль уборщица. Производство ПК "Формат
2011 т/с «"Супруги"» реж. Иван Щеголев роль Вика Производство: ООО "Фильмгрупп" по заказу телеканала НТВ
2010 т/с «Неудачников,net» реж. Александр Назаров, Сергей Мезенцев роль регистратор
2009 т/с "След"серия "Маргарита" реж. К. Фролов роль Маргарита
2009 т/с «Офицеры 2» реж. З.Ройзман роль Наташа Производство студия "Элегия"
2008 т/с «Из пламя и света...» реж. Нана Джорджадзе роль Мария Лермонтова киностудия "Шанс"
2008 т/с «Кружева» реж. Полторацкая роль менеджер Производство ПЦ "Леан-М"
2006 т/с «Солдаты» реж. С.Арланов роль Таня Производство "REN TV" при участии "Леан ТВ"
2005 "Великие династии" реж. А. Меликян роль графиня Юсупова
2005 т/с ««Казус Кукоцкого» - реж. Ю.Грымов» реж. Ю.Грымов роль роженицы Производство "Студия ЮГ", телекомпания "НТВ"
2004 т/с "Только ты или богатая Лиза" реж. Нана Джорджадзе роль журналистка
2004 Ха. Маленькие комедии " Бутылка". роль жена Проект Антона Понизовского.
2003 х/ф «смерть фигуристки» реж. А.Смирнов гл.роль Кира Иванова Производство ООО "Наш взгляд"
2002 т/ф «Ау нас во дворе» реж. А. Пищулин гл.роль Катя

СПЕКТАКЛИ:
Порохоровая бочка» реж.Крикор Азарян
«Три сестры» реж.В. Ячменев
«Арабская ночь» реж.А.Назаров
»Ревизор» реж.С.Газаров
"Русский праздник" реж. А.Назаров
"Звездный мальчик" реж. С. Гоппен
"Приключения Миши и Маши" реж. И. Сафонова
и др.

МЕСТО РАБОТЫ:
2002-2003г. Театральная мастерская Георгия Тараторкина
2003-2004г. МДТ Армена Джигагханяна
2004- 2017г. Антрепризы



Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актрисы или пригласить на кастинг
Актриса агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данную актрису для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актрисе кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2020 Саид Дашук    SferaKino.Ru