закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Ивлева Варвара

ENG | RUS
ID:154945
артистичный ребенок с врожденным талантом к прочтению поэзии, покорил всех пользователей интернета

Анкета

статус:непроф. актер
дата рождения:1.2.2011 (10 лет)
игровой возраст:от 4 до 13 лет
профессия:учусь
образование:
факультет:
мастер курса:
год окончания:не указан
регион:Иваново
адрес:адрес скрыт
тип внешности:
славянский
телосложение:
стройное
рост:130
вес:30
объем груди:64
объем бедер:74
цвет глаз:серо-голубые
цвет волос:русый
длина волос:
Длинные (до пояса)
р. одежды:34
р. обуви:33
спортивные навыки:занимается акробатикой
танец:занимается танцами (профессионально)
вокал:занимается вокалом
загранпаспорт:Есть
водительские права:Нет данных

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

2015 - снято 12 роликов 4-х летней Вари Ивлевой
2015 - стихотворение "Ходит наша бабушка" набирает 3 млн. просмотров
2015 - выступление на благотворительном вечере "Чайковский" в БКЗ "Космос"
2015 - победа во всероссийском конкурсе "Дети читают стихи"
2015 - НТВ в гостях у Вари ("Чудное мгновенье")
2015 - 5-ТВ в гостях у Вари ("Варя и стихи")
2015 - Барс-ТВ в гостях у Вари ("Фантастическая Варя из Шуи")
2015 - сюжет о Варе на Рен-ТВ
2015 - стихотворение "Алексей, Алешенька, сынок" на 1 канале ("Сегодня вечером" и "Пусть говорят")
2015 - съёмки клипа на песню "А снег идет"
2016 - фотосъемки для рекламы куклы "Мия"
2015 - съёмки клипа-сказки "Девочка со Спичками"
2016 - выступление на благотворительном вечере "Прокофьев" в БКЗ "Космос"
2016 - стихотворение "Баллада о зенитчицах" набрал большую популярность
2016 - стихотворение "Бабушкина пенсия" в передаче "Время покажет"
2016-2019 - основная ведущая детских новогодних спектаклей
2017 - озвучка социального ролика
2017 - победа в конкурсе чтецов "Ко дню защиты детей"
2017 - победитель всероссийского конкурса "Полицейский дядя Степа"
2018 - статьи о творчестве Вари в детском мультимедийном журнале "Жар-птица"
2018 - финалистка Чемпионата мира на Всемирной танцевальной олимпиаде (хореография)
2018 - съемки клипа "Пианист"
2019 - победа в танцевальном конкурсе "Ступени"
2020 - участие в концертной программе в Государственном музее В. Высоцкого
2020 - 1 место в международном конкурсе вокалистов "Песни Победы"
2020 - стихотворение "Стих про Стих" - победитель конкурсного отбора "Ералаш"
2020 - съемки клипа "Бурлакова Фрося"


Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: не указан
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: не указан

Персональный Агент / Представитель: Ивлев Иван Геннадьевич
Телефон: +7 910 9902887
E-mail: jackson.onyx@mail.ru
Актриса агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данную актрису для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актрисе кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2021 Саид Дашук    SferaKino.Ru