закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Лакаташ Андрей

ENG | RUS
ID:155167

Анкета

статус:Актер
дата рождения:11.12.1994 (26 лет)
игровой возраст:от 22 до 32 лет
профессия:Актер театра и кино
образование:Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств
факультет:Искусств
мастер курса:Н. Поздеев
год окончания:2016
регион:Санкт-Петербург и область
адрес:адрес скрыт
тип внешности:
европейский
славянский
телосложение:
стройное
рост:180
вес:64
цвет глаз:голубые
цвет волос:русый
длина волос:
каре
я готов(а) изменить стрижку
р. одежды:48
р. обуви:42
спортивные навыки:Бег, стрельба из огнестрельного оружия, воркаут, акробатические трюки.
танец:Народный, современные виды, классический танец. Я - лауреат всероссийских и международных конкурсов по хореографии.
владение музыкальными инструментами:Скрипка
загранпаспорт:Есть
водительские права:Есть

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

Роли в кино и на ТВ
2019 Мёртвый капитал — Юра
Короткометражный фильм
Главная роль
Режиссёр: Алеся Хомичёнок
2020 Великолепная пятёрка — Фёдор
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Сергей Полуянов, Дмитрий Аверин
2019 Мечтатели — Иван
Сериал
Главная роль
Режиссёр: Дмитрий Могучев
2020 Любовь и месть — Лузин
Сериал
Вторая главная роль
Режиссёр: Юра Гудвин
2019 Судьи и судьбы — Ратушный
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Ольга Кандидатова
2019 Мрачные клерки — Влад
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Кристина Матвеева
2019 Алекс Лютый — Лейтенант
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Леонид Белозорович
2019 Шифр — Жених
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Вера Сторожева
2019 В шаге от рая — Студент
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Евгений Семёнов
2020 Свои — Рома - продавец интернет-магазина
Сериал
Эпизод
Режиссёр: Дмитрий Месхиев
Роли в театре
2020 Эти свободные бабочки — Дон
Режиссёр: Игорь Решетов
Театр: Площадка на Грибоедова
2016 Чудаки — Мастаков
Режиссёр: Максим Лосев
Театр: Учебный театр СПбГИК
2018 Рядовые — Одуванчик
Режиссёр: Леонид Пшеничный
2018 За закрытыми дверями — Гарсен
Театр: Путь
2018 Двое на качелях — Джерри
Театр: Путь
2018 Дом окнами в поле — Третьяков
Театр: Путь
2018 Венский стул — Он
Театр: Путь
2018 Самоубийца — Калабушкин
Театр: Путь
2020 Сильвия — Том/Лесли
Режиссёр: Игорь Решетов
Театр: Площадка на Грибоедова


Демонстрационное Видео



Ролик на Youtube: youtu.be/bv29uEAhRDo


Ролик на Youtube: youtu.be/tYcC5162nwc


Ролик на Youtube: youtu.be/UWQ7dM6ukwY



Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актёра или пригласить на кастинг
Актёр агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данного актёра для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актёре кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2021 Саид Дашук    SferaKino.Ru