закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Шаранин Алексей

ENG | RUS
ID:157082
Родился 7 апреля 1982 года.

В 2006 году окончил Московский Государственный университет культуры и искусств (МГУКИ, курс В.Зыкова).
Более 100 работ в кино.

С 2011 года работаю на телевидении (телеведущий на Первом канале в рубрике "Доброе утро. Полезные советы" - Домашний мастер). Более 200 сюжетов.
Снимаюсь в музыкальных клипах.

В 2011-2012 гг. - актёр Московского Театра литературной импровизации.

С 2021 года — член Гильдии актёров кино России.

Анкета

статус:Актер
дата рождения:7.4.1982 (39 лет)
игровой возраст:от 25 до 43 лет
профессия:Актер театра и кино
образование:МГУКИ (Московский Государственный Университет Культуры и Искусств)
факультет:Театрально-режиссерский
мастер курса:В.И. Зыков;Н. Л. Скорик
год окончания:2006
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес скрыт
тип внешности:
славянский
телосложение:
худощавое
рост:178
вес:60
цвет глаз:зеленые
цвет волос:русый
длина волос:
короткие (с залысинами)
р. одежды:46
р. обуви:41
иностранные языки:английский (словарь)
спортивные навыки:Лёгкая атлетика
загранпаспорт:Есть
водительские права:Нет
место работы:Кино, Первый канал, Сцена (шоу-бизнес)

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

2021 г.: сериал «Тверская» (маньяк Корнеев; роль второго плана, 10 серия)
Режиссёр — Леонид Пляскин
2021 г.: мини-сериал «Стюардесса» (администратор Норильской гостиницы; эпизод, 4 серия)
Режиссёр — Дмитрий Черкасов
2020 г.: сериал «Ивановы-Ивановы» (администратор; эпизод)
Режиссёр — Сергей Знаменский
2020 г.: сериал «Старые кадры» (библиотекарь; эпизод)
Режиссёр — Алексей Луканёв
2020 г.: сериал «Потерянные» (Лысый; эпизод)
Режиссёр — Иван Глубоков
2019 г.: мини-сериал "Перевод с немецкого" (криптоаналитик; эпизод)
Режиссёр - Андрей Мармонтов
2018 г.: полный метр "Новая жизнь" (жених; эпизод)
Режиссёр - Мария Ефремова
2018 г.: полный метр "Хартс" (учитель географии Сергей Михайлович;
роль второго плана)
Режиссёр - Владимир Бухаров
2017 г.: полный метр "117 букв" (маньяк; главная роль)
Режиссёр - Владимир Бухаров
2017 г.: мини-сериал "Старушки в бегах" (Юлий; роль второго плана)
4 серия.
Режиссёр - Алексей Колмогоров
2017 г.: сериал "Лесник. Своя земля" (торговец оружием, бандит
Кулибин; роль второго плана) фильм "Выборы", 32 серия
Режиссёр - Виктор Конисевич
2016 г.: сериал "Анна детективъ" (портье; роль второго плана)
Режиссёры - Денис Карро, Алексей Колмогоров
2016 г.: сериал "Неизвестный" (менеджер; эпизод) 13 cерия
Режиссёр - Владислав Николаев
2016 г.: сериал "Семья Светофоровых" (зевака; эпизод) 11 серия
Режиссёр - Артур Богатов
2016 г.: сериал «Мама Лора» (врач; эпизод) 8 серия
Режиссёр – Андрей Силкин
2016 г.: сериал «Форс-мажор» (преподаватель; эпизод) 3 серия
Режиссёр – Александр Жигалкин
2015 г.: сериал "Эффект Матроны" (следователь полиции; роль второго
плана) 4 выпуск
Режиссёр - Эдуард Пальмов
2015 г.: сериал "Москва. Три вокзала 9" (убийца Марущак;
главная роль в серии) серия "Роковые страсти"
Режиссёр - Давид Ройтберг
2015 г.: сериал "Последний мент" (интеллигент-неудачник Шумилов;
роль второго плана) 31 серия
Режиссёры - Михаил Жерневский, Михаил Поляков
2014 г.: сериал "Законы улиц" (воришка; роль второго плана)
серия "Карточный домик"
Режиссёр - Рустам Уразаев
2014 г.: мини-сериал "Дело Батагами"
(экстрасенс-психопат Кутузов; эпизод) 4 серия "Цыганка"
Режиссёр - Оксана Сидоренко (II)
2014 г.: сериал "Измены" (мужик с лошадкой; эпизод)
Режиссёр - Вадим Перельман
2014 г.: полный метр "Вакантна жизнь шеф-повара" (специалист в
халате; эпизод)
Режиссёр - Рустам Ильясов (II)
2014 г.: сериал "Кодекс чести 7" (эксперт-криминалист Глебов; эпизод)
Режиссёр - Владимир Нахабцев (мл.)
2014 г.: сериал "Сердце звезды" (бухгалтер; эпизод) 41 серия
Режиссёр - Эдуард Пальмов
2014 г.: сериал "СашаТаня 2" (сосед; эпизоды) 60, 62 серии
Режиссёр - Андрей Богатырёв
2014 г.: сериал "Светофор" (клиент; эпизод)
Режиссёр - Роман Фокин
2014 г.: сериал "Бегущая от любви" (рабочий; эпизод)
Режиссёр - Наталья Углицких
2013 г.: полный метр "Райский уголок" (психолог; эпизод)
Режиссёр - Владимир Дмитриевский
2013 г.: мини-сериал "Высокая кухня" (нотариус; эпизод) 2 серия
Режиссёр - Владислав Николаев
2013 г.: сериал "Паутина 7" (огранщик Кропотов; эпизод)
Режиссёр - Михаил Галин
2013 г.: сериал "Ясмин" (русский парень; эпизод) 40 серия
Режиссёр - Ксения Заруцкая
2013 г.: сериал "Интерны" (Борис - кандидат наук; эпизод) 191 серия
Режиссёр - Дина Штурманова
2013 г.: полный метр "Алмаз в шоколаде" (Сидор Тютчев; эпизод)
Режиссёр - Артур Богатов
2013 г.: сериал "Наследники" (мошенник; эпизод) 59 серия
Режиссёр - Вячеслав Судов
2012 г.: сериал "По горячим следам 2" (маньяк Балакин; главная роль) 4
серия "Фальшивый маньяк"
Режиссёр - Илья Максимов
2012 г.: сериал "Кулагин и Партнёры" (хакер; эпизод) серия "Папийон"
Режиссёр - Светлана Григорьева (III)
2012 г.: сериал "Мент в законе 7" (рабочий; эпизод) фильм "Клуб по
интересам" 2 серия
Режиссёр - Евгений Сологалов
2012 г.: сериал "Страна 03" (муж Лены; эпизод) 17 серия
Режиссёр - Сергей Лесогоров
2012 г.: сериал "Универ. Новая общага" (преподаватель Лебедев;
эпизод) 27 серия
Режиссёр - Константин Смирнов
2012 г.: сериал "В зоне риска" (сотрудник НИИ; эпизод) 12 серия
Режиссёр – Владимир Котт
2012 г.: сериал «Дежурный ангел 2» (врач; эпизод) 17 серия
Режиссёр – Олег Сафаралиев
2012 г.: сериал «Краплёный» (часовой; эпизод)
Режиссёр – Ярослав Мочалов
2011 г.: сериал «Пятницкий» (покупатель наркотиков; эпизод)
Режиссёр – Мичислав Юзовский
2011 г.: сериал "Говорит полиция!» (лейтенант полиции; эпизод)
Режиссёр - Андрей Гребёнкин


Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актёра или пригласить на кастинг
Актёр агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данного актёра для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актёре кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2022 Саид Дашук    SferaKino.Ru