закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Янис Политов

ENG | RUS
ID:2986
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АКТЁР ТЕАТРА И КИНО. ТЕЛЕВЕДУЩИЙ.

Анкета

статус:Актер
дата рождения:9.10.1981 (35 лет)
игровой возраст:от 31 до 39 лет
профессия:Aктер кино и театра
образование:ВГИК (Всероссийский государственный институт кинематографии)
факультет:актерский
мастер курса:Шиловский В.Н.
год окончания:2007
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес не указан
тип внешности:
европейский
телосложение:
стройное
рост:174
вес:72
цвет глаз:каре-зеленые
цвет волос:рыжий
длина волос:
креативная стрижка
я готов(а) изменить стрижку
я готов(а) постричься на лысо
р. одежды:48
р. обуви:41
иностранные языки:французский
спортивные навыки:Фехтование, футбол, ушу, верховая езда
танец:Классический, модерн
вокал:Бас
загранпаспорт:Есть
водительские права:Есть
место работы:кино , тв

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

2006 - К/ф "ФОТО 3 НА 4" / Н. Басилия / гл. роль - Беженец
2007 - Т/с «ПОЛИЦИЯ ХОККАЙДО. РУССКИЙ ОТДЕЛ» / В. Шиловский / Роль - Ванёк
2008 - К/ф "ТАНГО" / А. Пискунова / гл. роль - Саша
2008 - Т/с «ВОРОТИЛЫ 2» / Д. Черкасов / роль - Янис
2008 - Т/с "ЗВЕРОБОЙ" / А. Смирнов / роль - Лис
2008 - Т/с «ЗАКОН И ПОРЯДОК 3» / Д. Брусникин / эпизод
2008 - Т/с "ДЕТИ БЕЛОЙ БОГИНИ" / А. Павловский / роль - Дмитрий
2008 - Т/с/ "ПРИНЦЕССА И НИЩЕНКА" / С. Дремов / роль - Хаус
2008 - Х/ф "МОСКВА. ГОЛОСА УСКОЛЬЗАЮЩИХ ИСТИН" / Э. Пальмов / Роль - Просящий
2008 - Т/ф «КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ»/ Р. Просвирнин / эпизод
2009 - Т/с "ДИКИЙ" / А. Мазунов / эпизод
2010 - Т/с "АНЖЕЛИКА" / Р. Просвирнин / эпизод
2010 - Т/с "В ЛЕСАХ И НА ГОРАХ" / А. Холмский / эпизод
2010 - Т/с "ГЛУХАРЬ 3" / Т. Алпатов / роль - Павел
2010 - Т/с "СУПРУГИ" / И. Щёголев / роль - Григорий
2010 - Т/с «КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» / О. Массарыгин / роль - Звукорежиссёр
2011 - Т/с "РАСКОЛ" / Н. Досталь / роль- Иеродьякон Мелетий
2011 - Т/с "БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ" / Е. Ланская / эпизод
2012 - Х/ф "САМОУБИЙЦЫ" / Е. БарановВ / эпизод
2012 - Т/с "КАРПОВ" / И. Щёголев / роль - Поджигатель
2013 - Х/Ф "РОМАН С КОКАИНОМ" / Г. Сидоров / роль - Штейн
2013 - Т/с "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ" / Д. Глигоров / роль - Головорез
2013 - Т/с "МЕНТ В ЗАКОНЕ-7" / Д. Матов / роль - Стасик
2014 - Х/ф «АРХИ» / А. СМмирнов / гл. роль - Кирилл
2014 - Т/с «МЕТОД ФРЕЙДА 2» / В. Бурдули / роль - Кирилл
2014 - К/ф «ДЛИННЫЙ И НЕЛЁГКИЙ» / А. Тохсанц / роль - Валтрона
2014 - Т/с «МОСКВА. ТРИ ВОКЗАЛА» / Д. Матов / роль - Павел Гусев
2014 - Т/с «МЕНТ В ЗАКОНЕ-9» / И. Ромащенко / роль - Стасик
2014 - Т/с «ПЕРЕВОЗЧИК» / С. Полянский / роль - Янис
2014 - К/ф «ФИЛОСОФИЯ» / Я. Политис/ роль - Батюшка
2014 - Т/ф «ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ» / С. Комаров/ роль - Фаерман
2014 - Т/ф «ТАЙНА КУМИРА» / А. Баранов/ роль - Хореограф


Демонстрационное Видео





Контактная информация

Моб. телефон: не указан
Раб. телефон: скрыт
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актёра или пригласить на кастинг
Актёр агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данного актёра для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актёре кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2017 Саид Дашук    SferaKino.Ru