закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Майоров Роман

ENG | RUS
ID:67238
Мой девиз:"Делаешь-не бойся, боишься-не делай". Им я руководствуюсь при принятии любых важных решений в своей жизни.Считаю,что нужно оставаться "ЧЕЛОВЕКОМ"в любых жизненных ситуациях.
Очень требователен к себе,как с точки зрения профессионализма,так и в межличностных отношениях.Целеустремленность,ответственность,заинтересованность в результате труда - основные мои профессиональные качества.В общении с людьми коммуникабелен.
Природная одаренность (обладаю поставленным от рождения голосом) сформировала во мне своеобразную харизму,которая ярко выделяет меня и подчеркивает индивидуальность.Способность к перевоплощению, богатая мимика и склонность к эпатажу всегда помогали мне в жизни и притягивали внимание.

Анкета

статус:Актер
дата рождения:12.7.1977 (44 года)
игровой возраст:от 39 до 49 лет
профессия:Актер театра и кино, вокалист
образование:Ивановское областное училище культуры
факультет:актерский
мастер курса:Е.Р. Симонов
год окончания:2000
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес не указан
тип внешности:
европейский
телосложение:
атлетическое (выраженное мускулистое)
рост:188
вес:94
цвет волос:русый
длина волос:
короткие
р. одежды:54
р. обуви:45
иностранные языки:Английский,Испанский
спортивные навыки:ВЛАДЕЮ НАВЫКАМИ БОРЬБЫ(САМБО,ГРЕКО-РИМСКАЯ),СТРЕЛЬБА ИЗ МАЛОКАЛИБЕРНОЙ ВИНТОВКИ.
танец:Базовый навык.
вокал:ОПЕРНАЯ И ЭСТРАДНАЯ МАНЕРЫ(2 ГОДА ЗАНЯТИЙ С ПЕДАГОГОМ С 2011-2012)
загранпаспорт:Есть
водительские права:Есть
место работы:Свободный актер

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

«Глухарь.3 сезон» 2009 г. Реж. Каминский - милиционер в дежурной части
«Кровинушка» 2011 г. Реж. Грекова - санитар Анатолий
«Мент в законе - 8» 2013 г. Реж. Попович - охранник «Зубра»
«Москва. Три вокзала - 7» 2013 г. Реж. Денисов - лейтенант Ефимов
«Не ври мне», серия «Племянник» 2013 г. Реж. Астафьева – следователь
«Прокурорская проверка», серия «Убойный стрелок» 2013 г. – Алексей
«Татьянина ночь» 2013г.- сутенер «Валет»
«Сучья война» 2013г.- уголовник,блатной «Фома»
«Окончательный вердикт»,серия «Запятнанный мундир» 2013 г. – подсудимый Никитин П.В.(главная роль)
« Дурак» 2013г. (полный метр., реж.Ю.Быков) – Полицейский(сержант)
"Особый случай", серия "Иллюзионист" 2014 г.-Степан (капитан полиции)
"Хочу в Москву"(проект для канала"Ю") 2014 г.,розыгрыши главных героинь- полицейский(мл.лейтенант)
"ОСА" 2014 г.-авторитет Могилевич
"Пятницкий-4" 2014 г. - капитан ППС Торопов.
Ссылки на видео: http://youtu.be/LPuaSXAZzeo

Реклама: «Макдоналдс», соц.реклама -" Детский телефон доверия"

Опыт работы: ТВ
Телекомпания "БАРС" г.Иваново, 2000-2003г.г. 
Ведущий образовательных и развлекательных передач. 
Съемка в рекламных роликах. 


Демонстрационное Видео



Ролик на Youtube: http://youtu.be/LPuaSXAZzeo



Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: скрыт
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актёра или пригласить на кастинг
Актёр агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данного актёра для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актёре кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2021 Саид Дашук    SferaKino.Ru