закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Алмат Адильбаев

ENG | RUS
ID:95514
Привет, я просто люблю кино.

Анкета

статус:непроф. актер
дата рождения:12.6.1971 (49 лет)
игровой возраст:от 45 до 55 лет
профессия:Менеджер
образование:
факультет:
мастер курса:Оразхан Кенебаев
год окончания:не указан
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес скрыт
тип внешности:
азиатский
телосложение:
нормальное
плотное
рост:176
вес:83
цвет глаз:карие
цвет волос:брюнет,седой
длина волос:
средняя длина
я готов(а) изменить стрижку
я готов(а) постричься на лысо
р. одежды:53
р. обуви:43
иностранные языки:французский,
спортивные навыки:гиревой спорт, верховая езда, бег, бокс.
танец:танцую в меру возможностей
вокал:пою слегка басом
владение музыкальными инструментами:гитара, домбра
загранпаспорт:Есть
водительские права:Есть
место работы:ИП Адильбаев

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

Ф.И.О. Адильбаев Алмат Жанабаевич
Дата рождения 12 июня 1971
Параметрические данные
Рост 175
Вес 90
Размер одежды 54
Размер ворота рубашки 44
Размер обуви 42
Размер головного убора 60
Контакты
Номер домашнего телефона 8-72771-2-52-97
Номер мобильного телефона 8-701-658-15-80
Номер доп. мобильного телефона 8-747-84-94-001
Адрес электронной почты (e-mail) almat.adil@mail.ru
www.facebook.com
http://www.facebook.com/almat.adilbayev

Instagram - @Almat_Adilbayev

VK - Алмат Адильбаев




Фильмография

2003 Кочевники Казахфильм | Охрана Галдан Церен эпизодическая роль
2011 Мын бала Сатай фильм | Арлан батыр эпизодическая роль
2012 Парыз Сатай фильм | Малик наркодилер эпизодическая роль
2012 Подружки Сатай фильм | Сашка картежник роль второго плана
2012 Вузеры 567creative laboratory | дядя Толегена роль второго плана
2012 Тагдыр Сатай фильм | Маклер эпизодическая роль
2012 Гашык 567creative laboratory | Толеген муж Ляйли роль первого плана
Журек
2012 Отряд SUN production |Есимов житель эпизодическая роль
Особого Назначения
2012 Прямой эфир Сатай фильм |Серик оператор роль первого плана
2013 Улжан Алдонгар студио |Сельский житель эпизодическая роль
и её сыновья
2013 Любовь 567creative laboratory | сыщик роль второго плана
Тракториста
2013 Сункар Сатай фильм Амангали - роль второго плана
2013 Апке MAGIK WOOD килер эпизодическая роль
2013 След у воды (каз) Казахфильм реж. Т. Тименов / врач взяточник эпизодическая роль
2013 Бажалар БАС продакшн редактор роль второго плана
2013 «Вопреки всему» Сатай фильм сосед гл. героя эпизодическая роль
2013 «Қазақ әуендері» док.фм. канал Казахстан-1 роль Балуана Шолака
2013 Реклама Казахтелеком фотосессия
2013 Реклама Каспий банк видеореклама
2013 Городские легенды р. А. Мусакулов режисер эпизодическая роль
2013 Заговор оберона Казахфильм р. А. Батталов роль первого плана. Ученый –физик
2014 Аманат Казахфильм р. С. Нарымбетов эпизодическая роль
2014 Кудалар Б8 production р. А. Мусакулов врач эпизодическая роль
2014 Такая LIFE р. Омаров С. Проректор Роль второго плана
2015 «Q ели» роль второго плана – отец семьи.
2015 Реклама телевизионного игрового шоу.
2015 «Махаббатым журегимде» р. Нургалиев Е. - роль второго плана – психолог
2015 «Аяулы Арман» р.р. Дранникова А. /Айбек Дайырбеков -
роль второго плана – врач.
2015 «Метод ОрыStar» / реж Санжар Омаров - роль второго плана
Аким села
2015 «История одного отката» / реж. Евгений Паламарчук - роль второго плана
Хамит.
2016 Сериал «Кыз жолы 2»/ реж. Аскар Бисембин - эпизод
2016 к/ф «Тараз» реж. Нуртас Адамбаев - эпизод
2016 Сериал «Женатики» реж. Санжар Омаров. Эпизодическая роль
2016 Сериал «Айман-Шолпан» реж. Е. Нурмахамбетов, А. Дайырбеков,
Е.Рустембеков, А. Сандыбаев
Коркем фильм. роль первого плана – Сырымтай
2016 Сериал «Жибек 2» Satty MEDIA реж. Айдын Сахаманов роль второго плана
2017 «дикра»/ «кирпичи» КадамPRO режиссер Фархат Шарипов роль в эпизоде - таксист
2017 «5причин не влюбиться в казаха» режиссер Аскар Узабаев роль-врач / эпизод
2017 «Кария» сериал режиссер А. Мусабай роль второго плана режиссер Ардак»
2017 «Ана журегi» сериал режиссер С. Омаров роль в эпизоде – базарком
2017 «Козайым2»режиссер Ж. Пошанов роль второго плана – адвокат Ж.Карсакбаев
2017 х/ф «Девушка и Море» драма.Реж. А.Заиров и М. Мамыров, роль второго плана – отец Тимура
2017 Сериал «Абзал жан» реж. С. Утепбергенов – эпизод, отец Марата
2017 Сериал «Тергеушилер» реж:- А. Сейтаблаев, А. Митнев – эпизод
2017 к/к «Кагаз кеме» реж. Ерболат Беделхан - эпизод
2017 Сериал «7болимше» реж. Мухит Нарымбетов роль первого плана М Ибрагимов
2017 Сериал «Красный уровень» реж. Валерий Мызников – эпизод.






Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актёра или пригласить на кастинг
Актёр агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данного актёра для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актёре кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2021 Саид Дашук    SferaKino.Ru