закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Грицай Владимир Максимович

ENG | RUS
ID:155450
Обучение : Институт театрального искусства

Анкета

статус:Актер
дата рождения:9.5.1998 (23 года)
игровой возраст:от 18 до 28 лет
профессия:Aктер кино и театра
образование:Институт Театрального Искусства
факультет:
мастер курса:
год окончания:2019
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес скрыт
тип внешности:
скандинавский
телосложение:
стройное
рост:197
вес:80
цвет глаз:серо-зеленые
цвет волос:русый
длина волос:
короткие
р. одежды:48
р. обуви:47
иностранные языки:английский
спортивные навыки:
Фехтование
танец:Бальные танцы отбиваю степ
вокал:Да, пою, и неплохо
владение музыкальными инструментами:Фортепиано Гитара
загранпаспорт:Есть
водительские права:Нет данных

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.


2017 Наш городок — Доктор Гиббс
Режиссёр: Молотков А.К.
Театр: Занавес

2018 Пигмалион — Полковник Пикеринг
Режиссёр: Молотков А.К.
Театр: Занавес

2019 Дураки — Леон Степанович Толчинский
Режиссёр: Молотков А.К.
Театр: Занавес

2018 Семья — Витя
Режиссёр: Яблочкова Анастасия
Театр: Весь мир

2018 Волки и овцы — Беркутов Василий Иванович
Режиссёр: Молотков А.К.
Театр: Занавес

2016 Краса ненаглядная — Слуга Кощея
Режиссёр: Дубровская Г.А.
Театр: Занавес

2018 Ковёр Падишаха — Визирь
Режиссёр: Дубровская Г.А.
Театр: Занавес

2018 По щучьему велению — Генерал
Режиссёр: Молотков А.К.
Театр: Занавес

2019 Чеха/орда — Толстый из рассказа «Толстый и тонкий»; Очумелов - «Хамелион»; Кистунов - «Беззащитное существо»; Следователь - «Злоумышленник»; Генерал - «Смерть чиновника»;
Режиссёр: Молотков А.К.
Театр: Занавес


Озвучивание и дубляж
2018 Макрос — Бретей
Режиссёр: Геннадий Ананьев




Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт

Персональный Агент / Представитель: грицай с.с.
Телефон: +7 967 1709481
E-mail: lady.gritsai@yandex.ru


Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актёра или пригласить на кастинг
Актёр агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данного актёра для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актёре кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2021 Саид Дашук    SferaKino.Ru