закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Титов Дмитрий

ENG | RUS
ID:155452

Анкета

статус:Актер
дата рождения:5.4.1952 (69 лет)
игровой возраст:от 64 до 74 лет
профессия:Aктер драматического театра и кино
образование:ВТУ им. М. С. Щепкина
факультет: Актерский
мастер курса:Н.А.Анненков Нар.Арт.СССР
год окончания:1979
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес скрыт
тип внешности:
славянский
телосложение:
нормальное
рост:170
вес:75
цвет глаз:серые
цвет волос:седой
длина волос:
короткие (с залысинами)
р. одежды:50
р. обуви:42
спортивные навыки:Плавание, бег, коньки, лыжи, фехтование, конный спорт, теннис, борьба, гимнастика
танец:Русские народные, жанровые
вокал:Баритон. Русские народные, казачьи, цыганские, бардовские.
владение музыкальными инструментами:Баян, гитара
загранпаспорт:Есть
водительские права:Есть
место работы: Актер театра и кино

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

РОЛИ В КИНО
2020 Катя и Блэк: эпизод
2018 Свадьбы и разводы: Фёдор
2018 От ненависти до любви: эпизод
2018 Между нами девочками. Продолжение: Геннадий Павлович - мэр
2018 Дожить до любви: Василий Данилович Седов - чиновник (нет в титрах)
2018 Годунов: посадский дворянин (Годунов | Фильм №1)
2018 Берёзка: эпизод
2017 Тот, кто читает мысли: президент фирмы
2017 Такая, как все: Щеглов - мэр
2017 Оптимисты: эпизод
2017 Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина): Сумароков - губернатор
2016 Вижу - знаю: Виктор Иваныч - эксперт-криминалист
2016 Василиса: Шишкин
2015 Метод: подполковник
2015 Людмила Гурченко: председатель худсовета
2015 Как я стал русским: префект
2015 Деньги: Виктор Иванович - председатель горисполкома
2015 Дельта. Продолжение: Егор Ефимович Кусимов - генерал-майор (Ведьма | Фильм №12)
2014 Татьянина ночь: генерал КГБ
2014 Светофор: генерал 135-я серия
2014 Полоса отчуждения: Пётр Степановмч Феофанов - командир части, полковник
2014 Память сердца: Сан Саныч - чиновник
2014 Моя мама против: прокурор
2014 Марьина роща-2: комиссар милиции
2014 Кодекс чести-7 (Неуязвимый | 8-я серия)
2013-2018 Молодёжка: мэр
2013 Холодное блюдо: прокурор
2013 Французский шпион: Николай Сергеевич Михайлов - генерал
2013 Учитель в законе. Возвращение: Сазонов - полковник, начальник СИЗО
2013 Рок-н-ролл под Кремлём: Вульф
2013 Некрасивая Любовь: дед Василий - сосед
2013 Мирт обыкновенный: Геннадий Петрович - ректор училища
2013 Между нами, девочками (Россия, Украина): Геннадий Павлович - мэр
2013 Дельта: Егор Ефимович Кусимов - генерал-майор (Наркотрафик | Фильм №7, Свидетель | Фильм №10)
2013 Брак по завещанию-3. Танцы на углях: Сергей Петрович - генерал ФСБ
2013 Балабол: военком (Последний пассажир | Фильм №1 (нет в титрах))
2012-2013 Склифосовский (2 сезон): Леонид Петрик - сосед Нины по даче
2012 Шериф-2: Борис Васильевич Михалевич (Дорожно-транспортное происшествие | Фильм 5)
2012 Шаповалов: Фёдор Алексеевич Плисов - водитель Десятникова (Любовь и смерть | 2-я серия, Пропажа | 5-я серия, Выходной | 8-я серия)
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация): Виктор Степанович Иванов - отец Филиппа, бизнесмен (21-я серия)
2012 Топтуны: Медведко - подполковник, начальник СИЗО (Ёжик резиновый | Фильм №11)
2012 Под прикрытием: генерал
2012 По горячим следам-2: полковник
2012 МосГаз: эпизод
2012 Кто, если не я?: Михаил Степанович - генерал
2012 Жизнь и судьба: полковой комиссар
2012 Дело следователя Никитина: организатор аукциона
2012 Грач: военный прокурор (Дезертир | 7-я серия)
2012 В зоне риска: Павел Павлович Качан – налётчик (2-я серия)
2012 Вероника. Потерянное счастье: Павел Иванович - директор завода
2012 Бигль: Геннадий Золотарев (Полночь | 24-я серия)
2011 Час Волкова-5 (Зависимость | 5-я серия: генерал Минского, Кибодор | 25-я серия: начальник Каблукова)
2011 Участковый: начальник УВД
2011 Только ты: Заславский - директор завода
2011 СК: полковник (Команда | 5 фильм)
2011 Пыльная работа: Геннадий Андреевич Михайлов – адвокат (1-я серия, 2-я серия, 7-я серия, 21-я серия, 22-я серия, 24-я серия, 29-я серия)
2011 Побег-2: генерал Соболев - отец Нади
2011 Объект 11: директор алмазного фонда (Алмаз-шах | 4-я серия)
2011 Москва. Три вокзала: Борис Михайлович Гребень – контрабандист (Енисей | 68-я серия)
2011 Мент в законе-4: Тимофей Степанович Кузнецов (Игра на выбывание | Фильм 1)
2011 Легенды о Круге: депутат
2011 Кодекс чести-5: Анохин – генерал (Джокер | Фильм № 7)
2011 Земский доктор. Продолжение: Валерий Дмитриевич - скандальный пациент
2011 Гражданка начальница. Продолжение: Иван Сергеевич - друг Валентины Ивановны
2011 Братья: Рудин - полковник
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры: генерал ФСБ
2010 Шахта: Павел Анатольевич Петров - генерал, зам. командующего оцеплением (Колонна | 4-я серия, Засада | 5-я серия, Эпидемия | 6-я серия, Предатель | 9-я серия, Крысы | 10-я серия, Побег | 11-я серия, За периметром | 12-я серия, Пропавшие | 13-я серия, Путь к спасению | 14-я серия, Вариант «Омега» | 15-я серия)
2010 Точка кипения: судья
2010 Сердце матери: Ворошилов - замглавы местной администрации
2010 Русский шоколад: Дмитрий Иванович Филимонов - капитан милиции
2010 По горячим следам: Дмитрий Иванович: главная роль – полковник (Нежный возраст | 1-я серия, Последний поезд, последний вагон | 2-я серия, Горе от ума | 4-я серия, Неожиданный удар | 5-я серия, Пропавшие подруги | 6-я серия, Пощёчина | 7-я серия, Невеста | 8-я серия, Фамильный сундук | 9-я серия, Халиф на час | 10-я серия, Последние гастроли | 11-я серия, Киднеппинг | 12-я серия, Свой чужой | 13-я серия, Не буди во мне зверя | 14-я серия, Злой дух из санатория | 16-я серия
2010 Побег | Побег из тюрьмы: генерал Соболев
2010 Отдел: дядя Антошина (Дэн | Фильм № 1)
2010 Энигма: Иван Петрович Смирнов (Целитель | Серия 6)
2010 Доктор Тырса: тренер по хоккею, 17-я серия
2010 Братаны-2. Продолжение: Шувалов
2009 Час Волкова - 3: полковник ФСБ (Герой СССР | 24 и 25 серии)
2009 Прерванный полёт Гарри Пауэрса: Бирюзов
2009 Плесень (документальный): Панин
2009 Огни большого города: эпизод
2009 Завтра все будет по-другому... (документальный): Александр Коржаков
2009 Город соблазнов: начальник охраны фитнес-центра
2009 Глухарь-2: дядя Антошина – генерал (Пропасть | 1-я серия)
2009 Высший пилотаж: участник совещания
2008-2012 Обручальное кольцо: Маркачёв
2008 Час Волкова - 2: Ильченко (Карлик | 9-я серия)
2008 Срочно в номер-2: милиционер (Случай на турбазе | фильм 5)
2008 Мальтийский крест: депутат
2008 Знахарь: Картаев: главная роль - начальник колонии, полковник
2008 Десантный батя: врач медкомиссии
2008 Дачница: декан
2008 Господа офицеры: Спасти императора: Матковский
2008 Висяки: Сергей Петрович Кононенко – полковник (Слишком много совпадений | Дело № 2, Дело чести | Дело № 3, Скелет в шкафу | Дело № 4, Последняя роль | Дело № 5, Ваш ребёнок у нас | Дело № 6, Прелюдия к финалу | Дело № 7, Чужая жизнь | Дело № 8, Слуги солнца | Дело № 9)
2007-2008 Шпионские игры: генерал Шишкин (Излучатель смерти | фильм 7, Неофициальная версия | фильм 8)
2007 Час Волкова: полковник Мишин (Снайпер | 20 и 21 серии)
2007 Спецгруппа: Афанасий Петрович – тренер (Кашалот | фильм 3)
2007 Платина: генерал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1: замминистра МВД (Под прикрытием | фильм 4)
2007 Громовы. Дом надежды: эпизод
2007 Адвокат-3: Иван Андреевич Колесников - бизнесмен и кандидат в мэры, новый муж бывшей жены Зимина (Эпидемия | фильм 1)
2006-2007 Любовь как любовь: Колисяк
2006 Счастливы вместе (Предки в Тверь, панки в дверь | 117 серия)
2006 Русский перевод: эпизод
2006 В круге первом: Власик – генерал (2-я серия)
2006 Аэропорт-2: Анатолий, сосед по даче (Синдром гения | 8-я серия)
2005 Фирменная история: мэр
2005 Таксистка-2: эпизод
2005 Студенты-1: эпизод
2005 Адвокат-2: Иван Андреевич Колесников - новый муж бывшей жены Зимина (Поступок | фильм 2)
2005 Авантюристка: милицейский генерал (Отпуск на тот свет | Фильм № 4)
2004 Солдаты-1: Семён Иванович Васильев - проверяющий из штаба округа, майор
2004 Покушение: Дмитрий Иванович
2004 Кодекс чести-2: Зиновьев (Живыми или мертвыми | фильм 2)
2003 Лучший город Земли: эпизод
2002 Госпожа Победа (Черная пустота | Фильм №3)
1999 Отечество и судьбы (документальный) (Бенуа)
1991 Афганский излом: эпизод
1984 ТАСС уполномочен заявить...: сотрудник КГБ
1984 Репортаж с линии огня: эпизод
1983 Сказка странствий | Story of the Voyages, The | Pohadka o putovani (СССР, Румыния, Чехословакия): стражник (нет в титрах)
1983 Привет с фронта: раненый (нет в титрах)
1982 По законам военного времени: эпизод
1981 В небе "Ночные ведьмы": морячок
1980 Корпус генерала Шубникова: боец у костра
1980 Эскадрон гусар летучих: эпизод

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Биверс - «Время и семья Конвей»;
Отец - «Мое загляденье».


Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт

Персональный Агент / Представитель: Татьяна Зорина
Телефон: +7 925 9238595
E-mail: art-progress-mail@mail.ru


Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актёра или пригласить на кастинг
Актёр агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данного актёра для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актёре кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2021 Саид Дашук    SferaKino.Ru