закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Новикова Аэлита

ENG | RUS
ID:155542

Анкета

статус:Актриса
дата рождения:15.10.2005 (15 лет)
игровой возраст:от 11 до 21 года
профессия:Актер театра и кино
образование:
факультет:
мастер курса:
год окончания:не указан
регион:Москва и Московская область
адрес:адрес не указан
тип внешности:
европейский
телосложение:
нормальное
рост:168
вес:56
цвет глаз:каре-зеленые
цвет волос:русый
длина волос:
короткие
р. обуви:39
иностранные языки: английский , французский , татарский
танец:Джаз, эстрадный, хип-хоп, классика
вокал:Присутствует
загранпаспорт:Есть
водительские права:Нет данных

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

2010 «Команда Че» реж. Александр Сухарев , роль девочка- заложница, наши дни
2011 «Жизнь и судьба» реж. Сергей Урсуляк, роль – дочь генерала, 1939 год
2011 «МосГаз» реж. Андрей Малюков, эпизод – девочка на рынке, 1969 год
2012 «Ночные ласточки» реж.Михаил Кабанов,– девочка химической деревни,1942 год
2012 «Уравнение со всеми» реж. Рауф Кубаев, роль – Любаша (дочь сестры героини)
2012 « Под прицелом» реж. Виктор Конисевич, роль – внучка Сливина
2012 «Предчувствие» реж. Алена Семенова, эпизод - девочка из цыганской семьи 2012 «Цена жизни» реж. Вадим Островский ,эпизод - девочка с игровой площадки
Участие в показе ЦДМ МСК 8 марта магазин orby 2020
Фотосессия для каталога concept club 2019
Участие в показе от Татьяны Деребнёвой 2019
Фотосессия для магазина acoola 2020
Участие в показе от Антона Пермякова 2020
Участие в показе от George Black 2020
Участница topmodelpodetski
Участница модного шоу eclipse


Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актрисы или пригласить на кастинг
Актриса агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данную актрису для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актрисе кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2021 Саид Дашук    SferaKino.Ru